VOO RASANTE

VOO RASANTE

Onde começou minha ruína?

Ninguém mais me verá igual.

Imploro migalhas para você...

Sei lá onde me perdi por você.

Agora estou num estado dormente,

Carente de escutar um conforto,

Vendo batalhas de anjos tão lindos,

Mas a beleza deles não me atinge,

Nunca mais ninguém me verá igual,

Moldei mascaras para esconder,

Serei o mesmo, mas estou amputado.

Acho que as asas que nunca tive doem,

Queria você do meu lado no céu,

Mas como você não esta comigo

Despenco num voo para o inferno.

Sei lá com quem eu voo nas profundezas,

Levo comigo corpos de anjos seduzidos,

Não sei se pela beleza de minha mascara

Ou pela compaixão de minha dor.

André Zanarella 28-05-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/10/2014
Código do texto: T5013167
Classificação de conteúdo: seguro