Mulher quebrada?
Na hora do gozo
a mais indomada
com amante ou esposo
sempre endiabrada
enfim doce repouso
acorda-la nem ouso
agora, pacificada,
mulher que brada...
Prevenindo-me contra o alarido, Luna sussurra-me o consolo ao ouvido
Toma cuidado com ela,/
calma. doce, delicada,/
em fera se transforma a bela,/
não queira vê-la zangada. ///