Sobre a vida
E mais um dia de vida
e o tempo passou num segundo
e o exemplo desta lida
era olhar os erros do mundo.
Sabia que tinha um dever
e que Deus mostraria então
o seu eterno saber
era amar seu irmão.
Quando acordar vai lembrar
que está mais velho amanhã
Precisa sempre recomeçar
pensando em seu divã.
Sempre olhando o que fez
aprendendo com os erros também
dividindo suas alegrias talvez
e gritando seu querido Amém...
Tem um caminho a seguir
Deus sabe de todas as vidas
aprendendo antes de partir
que deixamos pessoas queridas.