MÚSICA DE FUNDO: " CORAÇÃO SERTANEJO "
INTERPRETAÇÃO DE MARCO



RESTOS DE VIDA

Caminheiro
que vais pela estrada,
restos de vida juntando,
nem sabes companheiro,
por eles que estou chorando,.

Perdi-os na longa caminhada
a qual fiz para até aqui chegar,
entretanto já não posso parar,
da vida não me sobrou nada.

Sigo rastros na areia deixados,
mas não vejo ninguém à frente.
Parece ser tão incoerente,
este ocorrer inusitado.

Será que são os sonhos teus,
que precedem meus passos
a procura dos sonhos meus,
que se tornaram escassos?

Continuo no meu caminho,
de todo o ardor despojado,
já não a tenho mais a meu lado,
seguirei sozinho...