P O R Q U E ? ? ? - PRANTERAJR

P O R Q U E ? ? ?

I

É porque,

quem a conhece

gosta de você

e se,

á esse alguém,

um dia você se dê

ele se apaixona de verdade,

porque, parece

que o “Amor”

é uma especialidade,

sua, minha “Flor” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/10/2014
Código do texto: T5013025
Classificação de conteúdo: seguro