Sou a própria poesia

Sou a própria poesia, ha quem me entende, más também aqueles que não entendem.

Também tem aqueles que me interpreta erradamente, também àqueles que não leem me julgam pela foto e não pelo texto.

Escrevo o que sinto o que penso, sabendo me ler, vai me decifrar com todos os pontos, vírgulas e reticências.

Assim é todos poetas, escreve aquilo que sentes, na alma e no corpo as dores e alegrias são iguais.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 26/10/2014
Código do texto: T5012813
Classificação de conteúdo: seguro