Portos Cinzentos...

...Uma estrela banida do céu

Despindo-se numa majestosa supernova

Como é difícil dizer adeus

Como é difícil voltar para a casa

Quando você acaricia a face da verdade

E então ela se vai e leva consigo suas esperanças

Te deixa num mundo que se esconde

O esconderijo dessas Pessoas vazias

Que pensam ter seus copos já cheios

Te deixa pra que lute sozinho

Como é difícil voltar pra casa

Ver que nada mudou além de você

E talvez aquele nunca tenha sido o seu lugar

O caminho é tortuoso

Mas você se apaixona

E então não tem mais volta

Amigos, amores, grandes histórias pra contar

Como eu resisti e encontrei meu descanso

No final, é aqui aonde nos unimos e nos tornamos um só

Pelo nosso amor e pelo poder da verdade

Não nos agarramos a nada e então nos tornamos livres

Renascer para um final digno

...Como é difícil dizer adeus...