Fluorescência *
Imensidão espreita as vontades
Comportas de ardente precipício
Partículas de mútuas estrelas
Nascem luminosos flancos
O açoite da paixão nua
Rendição cobiça anagrama da lua
Espasmos de fogo fátuo na íris
Esquartejam-se gemidos em lábios cerejas
-espera-se apoteose na pele de leite-
Um deserto alvo
Um poema de luz...
Karinna*