PONTO DE OBSERVAÇÃO 65

PONTO DE OBSERVAÇÃO 65

E chegou o grande momento

Da festa do ban ban começar

Mas São Pedro aposto

Mandou bastante água para variar

E a chuva caindo

Lavando a rua

Ventando e relampiando

Que a trave do campinho

Ficou envergada

E quando acabou a chuva

Um senhor de idade

Com sua netinha a passear

Ela tem problema especial

Tem dificuldade de caminhar

E vai ele segurando a mão dela

Ela está feliz a exercitar

Tomare que ela fique boa logo

Rogo a Deus para ajudá-la

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

24-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/10/2014
Código do texto: T5012438
Classificação de conteúdo: seguro