MAKTUB
Tenho comigo que...
nalguma estrela estava
escrito o nosso destino;
desde cedo, pequenino,
o seu nome eu já falava,
não sabia, eu não sabia,
mas um sussurrar macio
o meu coração abriu,
e andei, andei a esmo,
conheci muitos amores,
nenhum era você mesmo.
Floria no meu deserto,
mas nenhuma flor vermelha,
nós dois longe e tão perto,
dois caminhos em parelha,
um anjo fez a magia,
fez-lhe vir na contramão,
a partir daquele dia
somos alma e coração,
a serviço do amor
vou consigo aonde for.
* Interação à poesia Achei... da poetisa April
http://www.recantodasletras.com.br/rondel/5007803
* Grato, belíssimas interações:
DESTINO
Um encontro já marcado
desde as mais priscas eras,
eu nem sabia quem era,
mas o destino sabido
o havia concebido,
tinha que acontecer.
Ia andando distraído
olhando o entardecer,
veio a flecha do Cupido...
Acertou eu e você.
(HLuna)
Nunca duvidei que um dia
Encontrar-te eu haveria
Por mais longe que eu fosse
Veria o teu riso doce
E teus olhos vivos sim
E que tudo era pra mim!
Com essa certeza na mão
Foi só dar-te o coração
Feliz agora caminho
Nossa vida é só carinho !
Tu és a minha poesia!
(Esther Lessa)