Tatuagem azul

Como uma tatuagem triste,

Seus olhos de um azul infinito

Partiram.

Foram-se deste finito pesar,

Procurar outros olhos mais risonhos, quem sabe?

Procurar outros sorrisos mais empolgantes,

Outras mãos mais atrevidas,

Outra vida mais vívida.