Nosso Íntimo Reflexo
Perder-se no tempo
Largar o mundo pra te ter
É que a loucura agora parece tão sensata
Existe em nós uma magia transcendente
Improvável, instigante
Penso em você e o mundo em volta desaparece
Esse jogo repentino de carinho, prazer e ternura
Só existe com você
Agora tuas palavras me tocam feito pele
Você me rouba de mim e eu desisto de qualquer fuga
Eu sou sua por simplesmente querer
Mas essas sombras de incertezas girando ao redor
Riscam espelhos que nos separam
Desenham dúvidas e angústias turvando nossa visão
Somos esse reflexo íntimo entre nossas almas
Tão distantes e tão unidas por todos esses sentidos aguçados
Os sentimentos sussurram pressa
Teu mistério me fascina
Corrompe minha lógica e me enlouquece.