MULHER ANTIGA

MULHER ANTIGA

Mulher antiga de vestido comprido

Chapéu de veludo emplumado

Sempre severa junto ao marido

Caminhando elegante sem olhar para o lado.

Nos pés lindos borzeguins abotoados

Com botões de camurça azul claro

Chale de seda cheio de bordados

Colares de perolas em um tom raro.

Nos braços rosados pulseiras de ouro

Formato de cobra com olhos de rubi

Pente brilhante enfeita o cabelo louro

Debaixo do chapéu refulge aqui e ali.

È uma dama grande senhora

Desfila sua beleza sem par

Ela é um charme a qualquer hora

Com leque de renda se abana sem parar.

Na Belle Èpoque era uma rainha

Século dezenove dançando can-can

Pelo passado como sombra caminha

De ontem para hoje e para amanhã.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 26/10/2014
Código do texto: T5012091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.