Já faz parte!
Faz falta,
quando não aparece.
Me faz sorrir,
sempre ao chegar.
Fez o meu dia,
tornar-se a espera.
Pelo som,
da sua voz a me falar.
Arranca de mim,
facilmente o sorriso.
E no seu abraço,
meu coração disparou.
Tento esconder,
mas parece impossível.
Mais encantado,
cada dia eu estou!