Eu mesmo

Eu sou eu mesmo

querendo ser aquele

que sonhei desde pequeno

sendo sempre sincero

comigo mesmo.

Eu não sou eu mesmo

quando desespero bate,

perco a noção do perigo,

quando fujo de mim mesmo

encontro abrigo

onde nunca imaginei.

Eu sou eu mesmo

sendo feliz desse jeito

cantando as canções do engenheiro

acho que alguém me entende por aqui

acho que sou eu mesmo.

Viajando por aí, pelo mundo inteiro

ao redor de tudo um sorriso calibrado,

confiante que tudo dará certo no final

e se não deu...não chegamos ao fim.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 25/10/2014
Código do texto: T5011950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.