Trem de MG

Tudo em MG é trem...

Trem bom que contagia

Trem errado que ignoramos

Trem bacana que queremos perto

Trem intrigante

Ofegante

Perene

Trem...

Trem gostoso

Trem curioso

Por nada trem fadigoso

E a muito meu coração conquistou!

Bom, está aí o trem de BH!

Na minha visão

Oh trem bão!

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 25/10/2014
Código do texto: T5011925
Classificação de conteúdo: seguro