Ciclo perpétuo
Braços morenos
Sorriso de mar aberto
Olhos que acarinham
Dedos de causar frisson
Tom de voz de retesar o tímpano
Respirar de arrepiar os pelos.
Isso explica
Justifica
Abona e perdoa
Aplaca as dores
Faz-se entender
Morre em si mesmo
Renasce a esmo
Sorrateiramente
Repete-se
Infinitamente.