ABCDÁRIO DO MEU AMOR

Eu pensava que seria feliz para sempre

Já com a Letra A tive minha primeira

Decepção amorosa – ela me amava, eu não –

Em seguida vieram outras com B com C e com D

Com E eu até tive esperança em ser feliz

Mas Felicidade foi uma das poucas

Que fez meu coração explodir feliz.

Com G foi um amor infantil por uma professora

H foi um amor de mãe e de pai

Mãe e filha foram embora de minha vida.

I, J, K e L passaram por mim indiferentes

Sem me dar maiores atenções.

M foram muitas como são as Maria’s

Que achamos em qualquer esquina

Algumas apenas cuidam dos filhos de forma superprotetora

Outras perdem-se em mesas de bar.

Com N, O e P tive amizades não paixões

Com Q não encontrei ninguém

Já com R tive uma paixão platônica

Que me deixou lembranças e a vontade de saber

Como seriam “os beijos que eu não te dei”.

Com S tive um amor franco e verdadeiro

Porém Sônia resolveu partir prematuramente

Antes que a festa ficasse realmente boa

Deixou-me muitos dissabores e frustrações.

Com T tive uma paixão adolescente

Com U pensei em beijos que tinham gosto

De uva madura estourando na boca.

V e X nem me afetaram visto que foram

Apenas relações sem consequências.

Com Z tive o amor mais duradouro

Mas também aquele que mais me feriu

Aquele que mais aguçou minha decepção

Aquele que me ensinou que no amor podemos ir

Do céu ao inferno em apenas alguns minutos

E a partir disto decidi que iria viver no purgatório...

_________________________

25.10.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 25/10/2014
Código do texto: T5011849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.