A mais bonita
Tenho lançado um olhar perdido
Meio que sondando o infinito
Meio que orbitando o vazio.
O que não é de espantar
Não estou no comando desse olhar.
Tampouco em sua mira
Não me vejo por ele!
A ausência é tão abstrata
Que nem o véu a revela.
Já não ouço o silêncio
Fato que lamento
Falava-me tanto...
Que falta me faz sua voz
Seus olhos
Seus braços macios.
Hoje a tarde choveu
Limpou o céu da noite
Ontem enevoada.
Vejo milhares de estrelas
Vou eleger a mais bonita
Para que seja você.
Boa noite, meu amor!