MEU CORPO

Na alma

tenho cores

no corpo

tenho sabores,

na mente

tenho amores..

Sou feita

de sedução,

meus olhos

são de paixão

meus lábios,

são puros desejos

só sabe, quem

beijou meus beijos...

Meus braços

são feitos de laços

abraçam sem

deixar espaços.

Meu suor, tem

aroma de flor,

tem a fragrância

da rosa,

este universo

é o meu corpo,

citado em verso

e prosa.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 25/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5011730
Classificação de conteúdo: seguro