HONRARIAS INSANAS

HONRARIAS INSANAS

Ouço muitos

Falarem de bravos generais

Desses que enviaram

Pessoas para morrerem em suas guerras

E usaram sangue para ganharem galões

Vejo também

E cada vez menos

Homens velhos e cansados

Esses voltaram

Mas hoje cuidam carros

Juntam recicláveis

Vendem loterias

Porque é mais forte

Levantar estatuas a mortos

Que cuidar

De homens que não querem morrer

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 25/10/2014
Código do texto: T5011667
Classificação de conteúdo: seguro