INSTINTO DO CORAÇÃO
VIVER EM OUTRA CIDADE ,
NÃO É SINÔNIMO DE RIQUEZA ,
DE BOA VIDA OU BOM TRABALHO ...
VIVER EM OUTRA CIDADE É SINÔNIMO DE LUTA ,
DE TRABALHO DURO, DE SOBREVIVÊNCIA ...
DE SER HUMILHADO E ABUSADO ,
POR PESSOAS DO SEU PROPRIO MEIO ...
TAMBEM E SINÔNIMO DE RENUNCIAS DE MUITAS COISAS,
E SACRIFÍCIO DE OUTRAS TANTAS ,
COM O FIM DE TER UMA VIDA MENOS SOFRIDA ...
ISTO É PARA TODAS AQUELAS ,
QUE NUNCA SAIRAM DE SEUS LUGARES ...
E SE ATREVEM A CRITICAR E GONGAR ,
A TODOS QUE UM DIA TIVERAM ,
UM POUCO DE CORAGEM E MEDO ...
MAS TAMBEM DE ESPERANÇA ,MAS ,
SOBRETUDO DE MUITA FÉ EM DEUS ...
E SE ATREVERAM A DEIXAR A ,
COMODIDADE NA SUA TERRA ,
PARA BUSCAR NOVOS HORIZONTES ,
E UMA SITUAÇÃO MELHOR ...
PROPORCIONANDO A SUA VONTADE ,
AO SEU PRAZER E AO SEU CORPO ,
UM FUTURO MELHOR...
A DE QUEBRA AJUDAR AQUELES QUE LA FICARAM...