Eu Por Mim

Travo batalhas em mim,

com alguém que não conheço...

tão somente por amar assim,

em solidões que não mereço.

Há um outro sentido de percepção,

que enxerga além da serra,

mas que quando ama além da razão,

fatalmente também erra...

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 25/10/2014
Código do texto: T5011518
Classificação de conteúdo: seguro