AMOR E PODER

Na caravana do ideal, um dia partiste.

E no galope da ambição,

Pelas curvas do poder sumiste

Deixando-te envolver, na poeira

Enganosa e passageira

Do quero, posso e mando!

Por esta estrada, muita magoa passou

As patas do teu cavalo branco

Meu sonho de felicidade, esmagou...

Hoje, o Poder, te cansa o braço.

Aquele amor, em ti, perdido ficou...

E nunca mais encontrou

O caminho suave do meu abraço.

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 25/10/2014
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T5011431
Classificação de conteúdo: seguro