PALAVRAS
PALAVRAS
Palavras são a força,
Que sugerem sentimento.
Ditas, são do homem,
Escritas, do poeta...
Palavras vão e vêem,
Afloram um momento
De extremo amor,
De profundo ódio,
De intensa mágoa,
De caracterizada desilusão,
De declarada esperança,
De contínuos enganos.
Palavras são a força...
Ditas, são da razão,
Escritas, da paixão...
Soltas, se unem em verso,
Sentidas na frigidez do teclado.
Trocadas em guerra,
Travadas em solidão..
Palavras de ordem
Como um comando: multidão!!
Palavras mudas,
Vagueiam: submissão!!
Palavras de terror,
Monossílabo: balbuciado!!
Palavras de amor,
Sem definição: sentidas, caladas!!
Palavras são a força,
O poder nato de existir,
De passar pelo tempo e pela vida
De deixar o nome, enfim, escrito...