AMOR REJEITADO

A noite, sempre contemplo as estrelas
E você me vem no pensamento
Me ponho a sorrir
Elas iluminam
Nossos corpos separados
Então, mesmo sem querer
Descobri que posso viver sem você
Meu direito de escolha
Sempre foi restrito
Mas hoje, escolhi ser feliz
Amei demais
Insisti, e pensei que algo pudesse ser diferente
Mas você sempre quis a mim
Com mais alguém entre a gente
Alimento as minhas lembranças
Mas sei que não devo esperanças
De toda dor que sinto na vida
A saudade que sinto é a mais dolorida
Virei a página da minha história
E os personagens
Que faziam parte dela
Se separaram no final
Sei que conseguirei dar um basta nesse sofrimento
Que poderei desfrutar e reverter os meus sentimentos
Eles são puros e verdadeiros
Sou um ser que merece amar e ser amado
Não vou mais permitir
Que o meu amor seja rejeitado

Sandra Leone - Poetisa
10:15hs
01.10.14
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/10/2014
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5011306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.