Solução
Tentamos entender a vida,
Saber o porque estamos aqui,
Porque existem sonhos,
Se há alguma coisa além da morte.
Com sonhos vemos a esperança!
O estarmos aqui nos faz querer vencer.
O além da morte nos faz querer melhorar.
Entender, você se entende?
As contradições da vida existem!
E nós existimos por estas contradições.
Não há como imaginar uma vida sem.
Não tente solucionar.
Ao invés de tentar solucionar,
Solucione sua casa!
O seu trabalho também precisa.
E seu corpo também.
Se há alma, espiro, Deus!
Olhe para dentro do seu coração
Pois a resposta ninguém mais tem,
Além de você.