AS FARPAS
AS FARPAS
A farpa na pele dói,
Não é fácil retirar,
Um auxílio às vezes sói,
Peça a alguém pra lhe ajudar.
Há gente que quer grifar,
E escrever nas estrelinhas,
Nos outros a borrifar,
As farpas que se não tinha.
Por que motivo não sei,
Nem como classificar,
Destas farpas já cansei:
- Pura maldade no ar!
Não sei se é mesquinhez
De coração bem farpado,
Ou se é embriaguez,
Que deixa descontrolado.
Diferente é descordar,
Expressar teu pensamento,
Até podes opinar:
Respeito e discernimento!