Teorema da invisibilidade

Eu sou um ser líquido e invertebrado,

e ando pelas sombras para me misturar

me encolhoe recolho

até voltar a ser um feto

invisível aos olhos esburacados.

As vezes eu grito

e faço isso com tanta frequência

que quem me ouve pensa que não sou invisível

mas a verdade é que eu me contorço

ao eco de minha própria voz

Meu grito é a minha opressão

Meu grito é invisibilidade