A Noite e a Madrugada

A Noite e a Madrugada

A noite chega e com ela a madrugada,

O sonho azul e abrir da minha almofada,

Chega o sorriso em meu luar,

E a vontade que semeias com teu olhar,

Com teus lances de mãos a puxar-me,

Teus beijos e batons a pintar-me.

Chega o lusco fusco da tua janela,

Teu rosto na minha ideia e a mexer com ela,

O brilhar de teus dedos a lançar as minhas letras,

E os desenhos que fazes sem usar as canetas,

Fica a aragem a mexer nos teus cabelos,

E os segredos onde me descreves os teus medos,

A noite tem magia sem fim,

Ou só o sono profundo onde te sonho junto a mim!

Nenúfar 14/4/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 25/05/2007
Código do texto: T501117
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.