Ah! Se eu pudesse

Ah! Se eu pudesse

Pudesse eu tocar teus lábios,

Murmurar-te meus segredos na longa madrugada,

Segurar a tua mão , e deitar-te na minha almofada,

E contar-te o que me vai na ideia,

E o fogo que sai deste vulcão,

Que me abrasa e me desgasta,

Me leva o juizo e me deixa sem graça.

Pudesse eu tocar no teu rosto,

Ganhar força nesta vontade de dar um passo,

Mesmo sem ver o risco nem a direcção em que o faço,

Pudesse eu abraçar-te, e ficar de encontro ao teu peito,

Ficar do calor do teu corpo, até me sentir satisfeito,

Pudesse eu fazer alguma magia,

Trocar esta virtualidade e tocar-te, qualquer dia !

Nenúfar 25/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 25/05/2007
Código do texto: T501115
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.