VERDADES OU VERSÕES

Não discuto se é certo

Nem afirmo que é errado

Cada um faz a sua historia

Cada qual seu próprio telhado...

Mas antes de apontar culpas

De se criar uma absoluta certeza

Vamos elevar as questões

Não pré-julgar com tanta avareza...

A verdade tem muitos lados

Múltiplas faces e muitos donos

A mentira tem só um ponto

Que quando apontado sem critério

Não faz só se perder o sono...

Um inocente julgado culpado

Tem pra ele sempre uma cruz pronta

Mas se descobrimo-nos errados

O mal já está feito

E o inocente crucificado...

Para uma página de mentiras

E supostas alegações

Verdades deixaram de ser ditas

Por tais falsas elucubrações...

O mal é mais direto

Invade rápido e se prolifera

O bem é calmo, mas lento

Seu som é mais doce

Mas por vezes

Em meio à gritaria

Tal som não reverbera...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 25/10/2014
Código do texto: T5011136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.