NÃO NASCÍ PRA TE ESQUECER
BILLYBRASIL – 11-04-2014 – 21,08 HS – SANTA CASA – SP
images?q=tbn:ANd9GcT0F0-uRZb-ACWzptG__nEX-HJlnPQ3qGFDCdGQk4hEGkzF3fMd 
QUANTO TEMPO, SAUDADES DE TI.
PARECE QUE FOI ONTEM QUE PARTISTE.
ATÉ HOJE, NÃO TE ESQUECÍ.
TUA ESSENCIA FICOU E RESISTE.
 
QUANTA TRISTEZA INVADIU MINHA ALMA.
PERTURBOU MINHA PAZ, MINHA CALMA.
OS ANOS ENVELHECERAM MEU CORPO.
DE TANTO ANDAR PELA VIDA, SEM RUMO, SEM PORTO.
 
PODE ATÉ SER QUE NUNCA MAIS VENHA TE VER.
AFINAL SÃO COISAS DO CORAÇÃO.
PODE SER QUE NÃO MAIS BEIJE TUA BOCA, PEGUE EM SUA MÃO.
O QUE NÃO POSSO NEGAR,
É QUE NÃO NASCÍ PRA TE ESQUECER.