Boana
Sorte que tenho
Caminho espelhado
O sol no horizonte
Caminho alado
Gélido frio
Corpo quente
Coração calado
Boana de asas de Kamomilla
Verdes enlaços meus olhos
Saber de ti me desperta
Perde-te me insana a alma
Sou tua
Não nego
Desfaço
Mentiras
Incríveis verdades
Afundo-me na partida
de um vale de lágrimas