A Vida é uma arte viva
Um vento passou por aqui
Deixou as folhas caídas no chão
Amarelas, parecendo pedaços do sol
Um adeus calou o grito
Deixou as emoções perdidas pelo caminho
Cinzas, parecendo pedaços de saudades
Um pintor guardou para si as cores da vida
Deixou as telas em cavaletes escondidas da luz
Negros, cantos parecendo pedaços da noite eterna
Um escritor revelou a nudez da alma
Deixou as palavras escorrendo livres no tempo
Vermelhos, lábios parecendo pedaços de mim.