Encosta teu ouvido em minha boca

Vem

Encosta teu ouvido em minha boca

E então ouvirás todo meu amor

E teu nome baixinho

...Ama-me!

Ouvirás o teu nome

Por entre as letras do silêncio meu

A cortar tua respiração

De súbito prazer

Vem

Deixa que encoste minha boca em teus ouvidos

Aprenderás a sussurrar meu nome baixinho

Pelos caminhos da tua pele

Eriçada indômita pele

Dos anseios de mim

Descobrirás o segredo

De todas as horas ardentes

E os voos em êxtase

De nós.

Encosta teu ouvido em minha boca, amor

E aprenderás o cântico das mornas manhãs

De sol e sal.

Escuta minha voz em teu peito

No meio

Desse tanto de nós

Que não sucumbe

A ousadia das sílabas

Embaralhadas

Com furor

A te encher de torpor

E antropofágico amor.