CONVERSA DE AMANTES!
Onde vives tu agora
Que te tenho por desejo?
Partiste pró Alentejo
E andas pl`os campos fora!
Sou de uma tarde calma
Tenho traços de paixão
Moro com a tua alma
Junto do teu coração!
Porque habitas comigo
Dentro do meu pensamento
Faço de ti meu abrigo
Pra te ter cada momento!
És o meu estro gigante
Que faz tremer a caneta
Quando num papel brilhante
Acalentas o poeta!
Já que me tens por magia
Dando luz ao teu olhar
Deste-me o nome de poesia
Que vem pra t`enfeitiçar!
Entre nós não há segredos
Mas somente amor profundo
Contando-se em nossos dedos
As inquietudes do mundo!
E ao vivermos os dois assim
“Vestindo” o mesmo ideal
Somos fruto de um jardim
Entre os sonhos… e o real!