deriva
então, é assim...
enfim, que libertamos nossas coisas
que o vento já não prende
nossas dúvidas
a vela aberta
as feridas acesas
não há pregos e certezas
que suportem nossas ânsias
nossas dores e inversos
eu-te-amos em frases desfeitas
[conversas]
e é assim, então...
que chegamos aos nossos quartos
dos infernos
e morremos eternamente
a sós