Pobre menina do rio.
Eram olhos tristes ,frios , negros e vazios
Uma doce inebriante voz
Pele tupi aveludada
Sorriso intenso , aberto
Pobre menina do rio
Suas pequenas mãos traçavam gestos
Seus gestos bailavam no ar
Lábios carnudos a balbuciar
Talvez o coração pulsasse.
Pobre menina do rio
Solitária ,amiga ,meiga ,aflita.
Colibris a acompanham ,eles a fascinam.
Quem sabe solitária , talvez uma estranha.
Pobre menina do rio.
Estranhamente amava e era amada
Uma alma gêmea- Pobre moço do Rio.
Seus olhos alegres,sua pele albina
Sua voz de trovão,sorriso singelo.
Pobre moço do Rio.
Lisérgica, a pobre menina do rio o encantava
Era o oposto dela ,ainda assim o fascinava
Pobre moço do Rio.
De onde viera, as moças não eram assim como a doce, meiga,pobre menina do rio.
Ele não ouvia , ela muda ficava
Suas mãos ,ele as adorava
contavam sua história de amor
A história do moço do Rio , que pela linda sereia se encantou.