A dor

A dor

com o tempo

vira saudade

A saudade

nos faz eternizar

o que

pensamos ter perdido

com a dor

Essa transição

chamamos de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/10/2014
Código do texto: T5010577
Classificação de conteúdo: seguro