Decepção

Esperei o mais sublime

O mais perfeito idealizei

Mas nem tudo se realiza

transforma o sonho que sonhei.

As histórias são pequenas

e quão grande é seu valor

Quando saem do esperado

Torna-se um triste legado

desamor.

Os momentos são de angústias

é nada mais que uma tristreza

que machuca o coração

e transpira sem a mínima realeza.

e o que um dia foi sol escurece

no planeta coração

surge o reino do vazio

Decepção.