Das intensidades

Intensidades,

Ter que lidar com a própria maldade

Quando a consciencia lhe invade,

Sobretudo sobre tempestos olhares,

Nas ruas e nos lares,

Sempre intojo que dispõe-se na cordialidade.

O momento que o vento sopra por dentro,

O magnetismo que dá razão ao intenso.

As paixões, as ilusões,

As causas sem causa,

Os desperdícios da preguiça,

Intensidade das mais variadas vontades,

Que conflito melhor do que esse,

Onde paro e reflito sem ficar aflito,

Não há solução pra ninguém,

Nem por milhões, nem por migalhas.

Mesmo sendo deuses ou demônios

Mesmo sendo homens ou canalhas