TEU ANIVERSÁRIO

Neste domingo acontecerá

Uma grande comemoração

Por mais um ano de vida

E todas as tuas realizações

Fazem de ti, mulher por todos querida

Sempre estás a te doar, entregar

Para tua família, para o teu lar

Para as letras, fazendo corações

Viverem emoções

Através das tuas poesias e contos

Gerando grandes encontros

Pela literatura e amor

Para com teu próximo e gerações

Que por teus ensinamentos

Tiveram a honra de receber

Hoje fazendo acontecer

Todo o aprendizado

Por ti ensinado

Criastes sentimentos

Pela leitura, fazendo acontecer, formaturas

Para várias criaturas, antes pequeninas

Hoje, cultos

São aqueles adultos

Que, ao crescer, tiveram levados por ti

A cultura, caráter, formação e honestidade

Hoje já a servir

Nesta nossa sociedade

Desprovida destes valores

Principalmente pela falta de um lar

Que você, soube conquistar

Manter e aprimorar

Na profissão de educadora

Esposa, mãe e amiga

Pois a maneira antiga

Continua a prevalecer

Pois isto não quer dizer

Que estás a envelhecer

E, sim a amadurecer

Pala experiência adquirida

Prevalecendo em tua vida

Os valores intelectual e moral

Pois hoje, também és imortal

As letras são teu forte

A cultura, teu aporte

Esta é a minha simples homenagem

à Educadora, escritora e Acadêmica

Mateense Eliane Auer aniversariante no próximo dia 26.10.2014.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5010482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.