Som do Universo
Som do universo
O ato de escrever é solitário
A fonte inesgotável...
Um exercício
Um ofício
Um dom...
Inspiração
Transpiração
Tom!
Moinhos de ventos,
Sentimentos profundos,
Retirados da alma do mundo.
O ato de escrever versos
É entrar dentro de si
E retirar de dentro de si,
O som do universo.
Tony bahi@.