NOITE DE LUA CHEIA

Passa por mim, passa correndo

Menina chorando, mancebo escrevendo

Puxa saia pra baixo!

Tira o olho seu moleque.

Picolé de fruta tem

Pipoca e churrasquinho também.

Rua cheia

Lua cheia

Maré cheia

Enquanto o menino magrelo

Desenha na areia.

Pinta o sol de amarelo

Laço de fita,

Mais caramelo.

Um fica outro vai

Um chega outro sai

Um levanta outro cai.

Vida que vem é vida que vai.

Se as estrelas chovessem,

Se as pedras cantassem

As ondas do mar seriam pudim

Você não viveria sem mim

Só assim.

Ancelma Bernardos
Enviado por Ancelma Bernardos em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5010280
Classificação de conteúdo: seguro