S E G R E D O S

O coração tem segredos

Que não convém revelar.

Eles nos tiram o sossego,

Não gosto nem de lembrar.

O meu amor foi embora,

Fiquei tristonho e sozinho.

Agora a minh'alma chora

Com o canto do passarinho.

Para o amigo Gil de Olive.