O VERSO NÃO ESTAVA LÁ...

E o verso não estava lá...

Que teria acontecido?

Estaria atrasado

Ou não viria hoje...

O verso não estava lá...

E um vazio encheu minha alma...

Bem feito pra mim

Já fiz isso tambem

Deixei a manhã sem poesia

Outro dia...

Agora sentes,

Quem mandou acostumar

Ao olhar matinal do verso!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 24/10/2014
Código do texto: T5010256
Classificação de conteúdo: seguro