POESIAS INSPIRAÇÃO DE DEUS

POESIAS INSPIRAÇÃO DE DEUS

A minha vida é boa

Não tenho como me queixar

Tenho amor para dar

Estou sempre disposto para amar

Escrevo minhas poesias

Na hora que a inspiração chegar

Ela chega de mansinho

Agradeço a Deus por me dar

A inspiração vem no vento

Lá dos lados de lá

Poesias me encanta

Adoro poetar

A natureza é linda

Grande inspiração vem

No amor sempre falo

Pois ele é meu grande bem

Adoro escrever o que penso

E ler o que os amigos escrevem

São palavras vindo da alma

Que me ensina e me envolve

Antônio Lima

21-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/10/2014
Código do texto: T5010180
Classificação de conteúdo: seguro