POR QUÊ GOSTO DE TI?
Tu tens um sorriso que encanta
um olhar que prende,
a palavra que contagia;
Tu irradias amor
carinho,
bondade,
alegria;
E com a tua poesia
faz tremer o mais bruto dos homens;
Por quê gosto de ti?
Ainda perguntas?
Por que és linda,mulher!
Não vês?!?
Não vou te deixar nunca mais partir.
És a pérola mais linda que já vi.