NOSSO SOL

Que amanhecer lindo

Não importa onde você estiver

Não importa com quem

Isso é bom de se ver

Os raios subindo no horizonte

Numa cor que você sente

Num brilho que só a mente

Consegue captar

Veja nossa estrela maior

Veja quanto amor

Ela tem para nos dar

Pense e ame

Beijos de bom dia

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 24/10/2014
Código do texto: T5010147
Classificação de conteúdo: seguro